Knusprig und locker
Zutaten: 100% Dinkelmehl, Dinkelsauerteig, Salz, Hefe
Mit gekochtem Hirse, den man schmeckt.
Zutaten: 45% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, 20% Dinkelflocken, 15% Hirse, Dinkelsauerteig
Kernig gut
Zutaten: 70% Dinkelvollkornmehl, 15% Dinkelschrot, 15% Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Dinkelsauerteig
Saftiges Dinkelbrot mit langer Frischhaltung
Zutaten: 65% Dinkelmehl, 25% Dinkelvollkornmehl, 10% Roggenmehl, 2% Sesam, Sauerteig, Quark
Locker und saftig, hält lange frisch.
Zutaten: 60% Dinkelmehl, 20% Dinkelvollkornmehl, 10% Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelsauerteig
Unser Klassiker, einfach gut.
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Sauerteig
Unser Bestes, hergestellt nach alter Familienrezeptur.
Unser Bestes mit feinem Brotgewürz.
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Sauerteig, Brotgewürz (geschrotet)
Das Brot ohne Hefe
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, bester reiner Natursauerteig
Das Solidaritätsbrot für Misereor.
Zutaten: 20% Roggenvollkornmehl, 20% Roggenmehl, 20% Dinkelmehl, 20% Weizenmehl, Roggen-und Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam und Karotten
Ein richtiges Vollkornbrot, wie es sein muss.
Zutaten: 90% Roggenvollkornschrot, 10% Weizenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Sauerteig